"CERVEZA PARA TODA LA ETERNIDAD"
ELABORADA EN LA ABADÍA KONINGSHOEVE
“La Trappe”, nombre de la cerveza elaborada en
Koningshoeven, es la única cerveza trapista en los Países Bajos.
“La Trappe” es elaborada de acuerdo con los mas estrictos
métodos tradicionales. La receta fue desarrollada por los propios monjes de
Koningshoeven usando solo ingredientes naturales como lúpulo, malta de cebada y
levadura. La cervecería también usa agua extraída de su propio pozo. El proceso
de fermentación característico acorde con el tipo de levadura que se usa, es
más activa entre 18 y 20ºC, y se conoce como “fermentación alta”.
La cerveza se embotella con levadura y azúcar, lo que
permite continuar el proceso de fermentación en la misma botella, dándole a “La
Trappe” un aroma único.
Según comentan los monjes trapenses belgas: "Elaboramos cerveza trapense para vivir, no vivimos para la cerveza,
Producimos la cerveza necesaria para financiar nuestra comunidad"
EN 8 ABADÍAS DE LOS TRAPENSES DE HOLANDA , BÉLGICA Y AUSTRIA SE HACE LA AUTENTICA CERVEZA TRAPPIST
GRACIAS A LA CERVEZA LAS 8 ABADÍAS HAN CONOCIDO DIARIAMENTE MUCHA VISITA.